Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Geschichte

Bereits 1912 erbaute der Uropa von Karin Krück das Haus, das einst als Lebensmittelgeschäft und später als reiner Ausschankbetrieb genutzt wurde.

 

Für jeden Geschmack hält das Restaurant das Passende bereit.

 

jeweils freitags bis sonntags haben wir für Sie - unsere Gäste- geöffnet.


Mit unserer saisionalen, frischen, modernen und ehrlichen Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Produkte werden in der Regel aus der Region bezogen - bei heimischen Metzgern, Gemüsehändlern und auch Winzern. Unser Wild beziehen wir aus unserer eigenen Jagd. Freitags bieten wir zusätzlich frischen Fisch vom Markt. Bei aller Liebe zu Fleisch und Fisch haben wir auch etwas für unsere vegetarischen und veganen Gäste etwas anzubieten.

Terrase

Im Sommer lädt die Terrasse hinter dem Haus ein , das leckere Essen dort genießen zu können. Auf der dazugehörigen Wiese dürfen sich die Kinder austoben und die Eltern können bei einem guten Glas Wein oder einem leckeren Dessert den genussvollen Abend ausklingen lassen.

 
Möchten Sie unsere Mottos ausprobieren?
Verwöhnt die Gäste
Hier schmeckt es wirklich gut

 
Dohrer Landgasthof - Innenansicht
Dohrer Landgasthof