Speisekarte
Vorspeisen und andere Leckereien
Cremesüppchen vom Bärlauch
4,20 €
Portion gebratenen Champignons
in Olivenöl und Knoblauch auf Salatbouquet
7,80 €
Frittierte Würfel vom Fetakäse
auf Salatbouquet mit Preiselbeeren
7,80 €
Salat „Mediterran“
von Salaten der Saison,
mit zweierlei Garnelen (frittiert und gebraten)
14,90 €
Feinschmeckersalat
von Salaten der Saison, nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenstreifen
12,50 €
Zucchini-Schnitzel (vegetarisch)
mit Knusperpanade
an einer Rieslingsauce, Kroketten und Salat
12,00 €
Rindertatar „Dohrer Landgasthof“
mal anders gewürzt mit hausgebackenem Brot
9,90 €
Eifeltapas
vier Köstlichkeiten im Gläschen serviert
unser Antwort auf Spanische Tapas
9,90 €



Unsere Hauptgerichte
Schnitzel „Madagaskar“
mit einer Rotwein-Pfeffersauce
Pommes Frites und Salat
13,50 €
Schnitzel Jäger Art
an Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salat
13,50 €
Kutscherschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln,Speck und Biersoße
Bratkartoffeln und Salat
13,50 €
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und Salat
14,90 €
Putensteak „Indisch“
mit einer fruchtigen Currysauce
frittierter Ananas,
Kroketten und Salat
14,90 €
Knusperputensteak
an einer Rieslingsauce, Kroketten und Salat
14,90 €
Fast alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch als kleinere Portion erhalten Hier berechnen wir 2,- € weniger



Frisch Gegrilltes vom Lavagrill
Rumpsteak „Madagaskar“
mit einer Rotwein-Pfeffersauce
23,80 €
Rumpsteak „Diavolo“
mit einer Salsa aus Ingwer, Knoblauch, Chili, Petersilie,
und getrockneten Tomaten
23,80 €
Rumpsteak „Förster“
serviert mit gebratenen Edelpilzen und Zwiebeln
23,80 €
Rinderfilet (geräuchert)
überbacken mit Ochsenmark
an einer leichten Rotweinjus
27,80 €
Zu unseren gegrillten Steaks servieren wir einen Salat und hausgemachte Apfelkroketten
Unser Fleisch- und Gemüsewaren, die wir Ihnen anbieten, sind ausschließlich Produkte von heimischen Metzgereien und Gemüsehändlern der Region.
Gerne grillen wir Ihnen jedes Stück nach Ihren Wünschen:
Rare
Medium rare
Medium
Well done
rasch angebraten, innen roh und kühl
rasch angebraten, noch blutig, lauwarm
rosa und warm
durchgebraten und heiß


